Agenda

  20-01-2020 à 18h00

Filet de dorade en écaille de pommes de terre - Mille feuilles exotique / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Filet de dorade en écaille de pomme de terre, tagliatelle de légumes beurre blanc au thym

- Mille feuilles exotiques mangue et coco

Réservez
  21-01-2020 à 10h00

Les macarons nouveaux parfums / 65,00€

> Atelier Pâtisserie

Niveau cours :

Lieu : 33, avenue JF Kennedy
Durée : 3 heures
A emporter : 15 à 20 pièces/personne
Nouveaux parfums :
- Pomme verte et Manzana
- Chocolat intense, cassis, framboise
- Citron Kalamansi
- Confit de mandarine

Réservez
  21-01-2020 à 18h00

filet de boeuf wellington, pomme Anna et bouquet de légumes. Tarte tatin à l'ananas glace chocolat / 75,00€

> Atelier Bistronomique

Niveau cours :

-lieu: Howald
-durée: 4h
-dégustation sur place

-Filet de boeuf wellington, pomme anna bouquet de légumes.
-Tarte tatin à l'ananas, glace au chocolat.

Réservez
  24-01-2020 à 18h00

Tartare de betterave aux noisettes, mesclun d'herbes et sorbet avocat / 69,00€

> Atelier Bistronomique

Niveau cours :

-lieu: howald
-durée:4h
-dégustation sur place

Menu vegan:
-Tartare de betterave aux noisettes, mesclun d'herbes et sorbet avocat
-Risotto aux champignons et carottes glacées, tuile de parmesan et réduction balsamique.
-sorbet à la mangue

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  24-01-2020 à 18h00

Noix de St Jacques en croûte de pavot, mousseline de céleri au caramel, sifflet de carottes pourpres et jaunes aux graines de fenouil, écume de châtaignes et chips de salsifis / Sphère passion gingembre et coeur de griottes / 70,00€

> Atelier Gastronomique

Niveau cours :

Lieu : Kirchberg
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Noix de St Jacques en croûte de pavot, mousseline de céleri au caramel, sifflet de carottes pourpres et jaunes aux graines de fenouil, écume de châtaigne et chips de salsifis
- Sphère passion gingembre, financier et coeur de griottes

Réservez
  25-01-2020 à 10h00

Atelier sushi / 59,00€

> Atelier Bistronomique

Niveau cours :

lieu: Howald
durée: 4h
à emporter

-sushi
-maki
-sashimi
-california rolls
............

Réservez
  28-01-2020 à 17h30

filet Iberico à la Pata Negra, gauffre de pomme de terre, artichaut Camus. Morito et son cigare After Eight / 70,00€

> Atelier Gastronomique

Niveau cours :

- Filet iberico basse température farci à la Pata Negra, gauffre de pomme de terre, piquillos, artichaut camus et jus de cochon
- Morito et son cigare after Eight (gelée de citron vert, granité rhum, espuma menthe, cigare chocolat et crémeux ivoire menthe)
Lieu : 33, avenue JFKennedy Kirchberg
durée : 4 heures
dégustation sur place

Réservez
  29-01-2020 à 18h00

Filet mignon de veau en croute - Gratin d’ananas aux épices, glace Malibu coco / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Filet mignon de veau en croute, asperge verte rôtie, jus corsé au romarin et pommes de terre grenaille sauté

- Gratin d’ananas aux épices, glace Malibu coco

Réservez
  30-01-2020 à 14h00

Entremet rose bonbon / 65,00€

> Atelier Pâtisserie

Niveau cours :

Lieu : 33, avenue JF Kennedy Kirchberg
Durée : 3h30
A emporter
Entremet "Rose bonbon" composée de :
- Biscuit pâte à choux
- Gelée de champagne rose et éclats de framboises
- Mousse légère à la framboise
- Glaçage miroir
- Nœud de guimauve

Réservez
  31-01-2020 à 17h30

L'oeuf parfait, filet de charolais fumé, sphère framboise litchi / 98,00€

> Atelier Prestige

Niveau cours :

Lieu : 33, avenue JFKennedy Kirchberg
Durée : 4 heures
A déguster sur place
Coupe de bienvenue + amuse-bouche
- L’œuf parfait, velouté de chou-fleur noisette, foie gras et perles balsamiques
- Filet de charolais fumé aux herbes, déclinaison de pomme de terre en 3 versions, confit d’oignons au soya
Verre de vin en accord
- Sphère meringue, framboise, gelée de litchi et rose
Verre de vin en accord

Réservez
  05-02-2020 à 18h00

Jambonnette de canard aux pruneaux - Crème brulée ange et démon / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Jambonnette de canard aux pruneaux, cônes de petits pois en feuille de briques et maillon de pommes de terre

- Crème brulée ange et démon (piment/cannelle) et sa tuile dentelle au chocolat

Réservez
  07-02-2020 à 18h00

Spécial St. Valentin / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu: Howald
Durée: 4h
dégustation sur place

Pour impressionner votre Valentin(e), assistez à notre cours pour un tête à tête réussi.

- Carpaccio de St. Jacques à l'eau de rose, tartare de mangue et mesclun d'herbes

- Ballottine de volaille aux écrevisses, jus à la citronnelle, bouquet de légumes et pomme mousseline

- Fondant au chocolat et son coeur de passion

Réservez
  12-02-2020 à 18h00

Magret de canard et Tarte citron meringuée / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Magret de canard aux épices, jardin de légumes et pomme Anna

- Tarte au citron meringuée

Réservez
  14-02-2020 à 18h00

Atelier de prestige spécial Saint Valentin / 98,00€

> Atelier Prestige

Niveau cours :

Lieu : 33, avenue JF Kennedy Kirchberg
Durée : 4h30
A déguster sur place
Coupe de bienvenue et amuse-bouche
- Tartare de langoustines, bavarois de carottes aux sésames noires, espuma campari pamplemousse
- Omble chevalier cuit sous la flamme, sablé parmesan noisettes, confit de potimarron et girolles, mousseline de pois doux, écume de noisettes
Verre de vin en accord
- Puit d'amour coco, cœur crémeux Kalamansi, crumble citron et sorbet Mara des bois
Verre de vin en accord
1 rose offerte à chaque valentine

Réservez
  14-02-2020 à 18h00

Speed Cooking (Spécial célibataires) / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu: Howald
Durée: 4h
dégustation sur place

Découvrez l’univers passionnant d’un cours de cuisine en compagnie d’autres célibataires avides de rencontres riches et intéressantes.

- Carpaccio de St. Jacques à l'eau de rose, tartare de mangue et mesclun d'herbes

- Ballottine de volaille aux écrevisses, jus à la citronnelle, bouquet de légumes et pomme mousseline

- Fondant au chocolat et son coeur de passion

Réservez
  19-02-2020 à 18h00

La cuisine Indienne / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Dhal (lentilles jaunes, bouillon de coriandre, ail, gingembre et cannelle

- Curry de poulet aux épices et légumes et pain nâm

- Bibingka : savoureux et populaire à base de sucre, coco, jaune d’œuf, amandes et farine

- Lassi au concombre (mixer avec yaourt à la grecque et menthe)

Réservez
  26-02-2020 à 18h00

Souris d’agneau - Tarte tatin, glace vanille / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Souris d’agneau, haricots blancs à la provençale, artichaut et poivrade

- Tarte tatin, glace vanille

Réservez
  04-03-2020 à 18h00

Ballotine de caille aux pistaches et Fondant caramel et beurre salé / 70,00€

> Atelier Bistronomique

Lieu : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Ballotine de caille aux pistaches, soufflé de pommes de terre et poêlée de champignon

- Fondant caramel et beurre salé

Réservez