Atelier Gastronomique

  13-11-2019 à 18h00

Encornet farci au riz et Bavarois au miel sur biscuit Joconde / 70,00€


Lieux : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Encornet farci au riz à la méditerranéenne
- Bavarois au miel sur biscuit Joconde et coulis de fruits rouge

 

Réservez
  14-11-2019 à 12h00

Team Cooking Kirchberg / 0,00€


Date privatisée par une entreprise

 

Réservez
  18-11-2019 à 13h00

Team Cooking Howald / 0,00€


Date privatisée par une entreprise

 

Réservez
  20-11-2019 à 18h00

St Jacques en brochette de citronnelle et Tarte tiède au chocolat / 70,00€


Lieux : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- St Jacques en brochette de citronnelle, purée de vitelotte, pickles de carotte et vinaigrette coriandre et citron vert

- Tarte tiède chocolat, glace chocolat et mousse chocolat blanc

 

Réservez
  21-11-2019 à 18h00

Team Cooking Kirchberg / 0,00€


Date privatisée par une entreprise

 

Réservez
  22-11-2019 à 10h00

Team Cooking Kirchberg / 0,00€


Date privatisée par une entreprise

 

Réservez
  27-11-2019 à 18h00

Ramen et Beignet de Banane, Sorbet Citron Wasabi / 70,00€


Lieux : Howald
Durée : 4 heures
dégustation sur place

- Soupe de nouilles garni de légumes, œuf, champignon, viande pânée

- Beignet de banane et sorbet citron wasabi

 

Réservez